KAPUnk: Missstand, Notgemeinschaft Peter Pan, Alarmsignal

KAPUnk: Missstand, Notgemeinschaft Peter Pan, Alarmsignal
Samstag, 08.10.2016
22:00
KAPUnk: Missstand, Notgemeinschaft Peter Pan, Alarmsignal
KAPUnk: Missstand, Notgemeinschaft Peter Pan, Alarmsignal
KAPUnk: Missstand, Notgemeinschaft Peter Pan, Alarmsignal

Im Oktober sollte Mensch
a] Van Der Bellen wählen gehen (02.10.16) und
b] in die Kapu, weil hier das Herz von FreundInnen des Deutschpunk Purzelbäume schlagen wird

Es gibt sie nicht wie Sand am Meer, aber es gibt sie! Punkbands mit unmissverständlichen, anspruchsvollen Texten, welche dem 3 Akkorde Geschrammel längst den Rücken gekehrt haben.

ALARMSIGNAL
Das Vierergespann aus Celle steht seit 16 Jahren für Klartext und politische Inhalte! Sie verstehen es par excellence Texte und Melodien so zu arrangieren, dass diese zu wahren Ohrwürmern mutieren.
Deutschsprachiger Punkrock, welcher kraftvoll und gradlinig rüberkommt und die pure Energie versprüht. Ihre Musik ist ihr Ausdruck um soziale Missstände und Ungerechtigkeiten aufzuzeigen und gleichzeitig ist es aber auch ihr Ventil, um nicht irgendwann zu platzen oder völlig durchzudrehen.
Auf ihren Konzerten verspürt  man ein starkes Gemeinschaftsgefühl, Endorphine werden freigesetzt, man ist irgendwie hypnotisiert, die Welt da draußen hört kurz auf sich zu drehen, man ist im Hier und Jetzt, Ängste und Zweifel dürfen einmal auf Pause gedrückt werden.

Die NOTGEMEINSCHAFT PETER PAN aus Hamburg-St. Pauli und MISSSTAND aus Klagenfurt spielten am 30 Oktober 2015 zum ersten Mal in der Kapu. Objektivität sucht Mensch an dieser Stelle vergebens weil, Mucke – top! Texte – top! Menschen – tipi topi! Es gibt nicht mehr zu sagen - die Bands sprechen für sich - außer vielleicht „Fäuste ballen, Weitermachen!“ das diesjährige Tour Motto der Notgemeinschaft.

Kommen! Das wird grandios, hammer, spitze!

 

 

 

Infos zu den beiden Kapellen gibt’s hier:
http://www.kapu.or.at/event/2015/10/30/diem_prospects_missstand_gemeinsc...

ALARMSIGNAL
https://alarmsignal.bandcamp.com/
https://www.youtube.com/watch?v=tIGZpOLDRY4
https://www.youtube.com/watch?v=1FNgjPpJSLA
https://www.youtube.com/watch?v=2Sv9DDY_umY
http://www.zivilkrank.de/diskografie (lyrics)
Diskografie:
2015 Viva Versus (CD: Aggressive Punk Produktionen / LP: Antikörper-Export)
2012 Alles ist vergänglich (Antikörper-Export)
2009 Sklaven der Langeweile (Nix Gut Records)
2007 Revolutionäre sterben nie! (Nix Gut Records)
2006 Nazis nehmen uns die Arbeitsplätze weg (Nix Gut Records)
2005 Fahneneid (JAG-M)
30 Sampler

NOTGEMEINSCHAFT PETER PAN
https://notgemeinschaftpeterpan.bandcamp.com/
https://www.youtube.com/watch?v=6HVqR0LwWRc
https://www.youtube.com/watch?v=pzy9mXVaNyY
Diskografie
2016 Soli Pladde mit Zujezogen 03 (DIY-Maxi-CD für Welcome United 03)
2015 Dirigenten. Dompteure. Diktatoren
2013 Kampfansage Stagnation
2012 … mit Herzblut & Narrenhand
2011 Split-EP mit Maison Derriere Keine Farben / Punk Noire
2010 Antiaging

MISSSTAND
https://missstand.bandcamp.com/
https://www.youtube.com/watch?v=EptmppN0Gl8
https://www.youtube.com/watch?v=uKwZWJWjcR4
Diskografie:
2015 Split-EP mit Antimanifest
2014 Die netten Jahre sind vorbei
2013 Aggropunk Labelsampler Vol. 3
2011 Für eine Handvoll Sicherheit

»